plan

1、養生是最重要,也是最應該堅持的。爭取把身體狀態調整得越來越好,身材和容顏同步美化。
2、財富方面,希望把握住股市機會,不斷研究低風險投資模式,每月為自己發點小工資,在購買喜愛的物品時不用吝嗇。
3、中醫方面,除了繼續不斷學習提高外,繼續經營好自媒體平台,繼續努力經營網站與公眾微信平台,微信粉絲數再上新臺階,網站流量穩定新高,廣告收入不斷提高,再在此基礎上提升微店顧客數量,銷量上新臺階。
4、音樂方面,繼續堅持原創音樂,記錄內心感受,爭取2首以上精品,充分享受享受音樂帶來的樂趣,培養兒子對音樂的興趣。
5、廚藝方面要精進,搞定基本家常菜,大餅餃子饅頭包子等傳統食物手到擒來,水平穩定,味道如一。
6、電子產品方面,能夠用上自己喜歡的數碼產品,追逐喜愛的品牌,錘子T2不出意外是必入神器,其他的耳機啊或者喜歡的電子數碼產品考慮好了想買就買。
7、有機會就充分享受旅遊的樂趣,放鬆身心,投入大自然,感受不同的文化習俗。
8、做一個安靜、迴歸本我、天真純樸的人,我就是我,不需為外界的干擾改變自我,心境平和,和諧自然,不患得患失,不為利益誘惑所動心,修煉自我,質樸純真。